Тория
"Снова полечу..."
Во-первых, отчитаюсь.
Привожу себя в порядок с ноября. Вес был в наивысшей точке 63. Рост мой 171 см. Нормостеник.
Вчера вечером весы показали 53,3. Почти 10 кг. За полгода мой вес ни разу не пошел вверх, ибо срывов и зажоров не признаю. Бывало, вес стоял месяц. Бывало, прогресс шел слишком медленно. Но ни одного отката. Если цель есть, иду к ней. Иначе зачем браться?

Во-вторых, поною.
Наверное, из-за накопленной усталости (учеба по будням+работа по выходным) сил нет. Не признаю вялости и унылости, а тут сама как вареный укроп. Нет энергии. Еды хочу! Обменку разогнала, сначала худела на 800-1000 ккал, теперь и на 1500 вес вниз идет. Но есть хочется постоянно, все фигня, что организм привыкает мало кушать. Больше всего боюсь похерить полугодовую работу. Тем более, что из физической активности меня хватает только на прогуляться от метро домой и на секс.

В-третьих, попрошу помощи)
Привычная мотивация уже не работает, даже такой маньяк, как я, видит в зеркале стройную, в целом, фигурку. Верх уже даже костлявый слегка, но мне осталось добить 3-4 кг. Потому что именно сейчас, когда организму больше неоткуда брать лишнее, начали худеть мои мега-мускулистые ляжки) И работу надо завершить.

Помогите мне, пожалуйста!
Можно ругаться, пинать, убеждать, хвалить - что угодно)

@музыка: Форсаж 5

@настроение: да норм)

@темы: Для хорошего настроения