• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

|.Кто со мной?

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Девочки, ау!
Есть кто живой? :)
Как ваши успехи в похудании?
Я тут с предложением... думаю сесть на Протасовку где-то с 3-4 апреля. Почему именно так, а не, к примеру, с 1 апреля? Потому что не хочу начинать диету заведомо зная, что провалю ее. У подруги День Рождения 31 марта и вот 2 или 3 апреля мы идем отмечать в суши. Удержаться я явно не смогу, да и издеваться над собой особо не хочется, поэтому лучше начну сразу после отмечания (кстати, в конце апреля и у меня ДР, но надеюсь, что через четыре недели Протаса в меня просто не полезет уже ничего). Сколько я буду на диете сидеть, не знаю. Сколько выдержу. Вообще хотелось бы отсидет все 5 недель (это в идеале, конечно), потому что как раз отсидев пять недель на этой диете, я плавно перемещусь в санаторий на программу "Очищение" и отсижу еще неделю на строгой овощной бессолевой диете с полным очищением кишечника, печени. Думаю, тогда я точно сильно похудею и, вполне вероятно, наконец-то приближусь к своим идеалам. Скинуть мне надо как минимум 10 кг, а лучше 15.
Есть кто желающий со мной? Вы можите и раньше начать или позже. Будем поддерживать друг друга, держаться, делиться результатами.
Ну что, есть смельчаки? Ведь можно попробывать - если не пойдет, то ничего страшного. В конце концов луче попробывать и пусть не выйдет, чем не попробывать и потом жалеть.
Пока буду искать всю информацию по диете, рецепты и прочее.
Все буду сюда записывать, может кому еще пригодится...
Итак.... кто со мой? Шаг вперед :)


@темы: Протасовка

12:05 

|.О вреде сахарозаменителей

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Решила написать здесь этот пост, так как многие худеющие ошибочно полагают, что заменив сахар на сахарозаменитель, будут успешнее худеть и причинят себе меньше вреда. Это ошибочное мнение, так как любые таблетки предписываются соответственно заболеваниям. Сахарозаменители те же таблетки и прописываются они диабетикам. Если вы не страдаете болезнями желудка, вы ведь не будете пить таблеток против боли в желудке? Так и сахарозаменитель не стоит употреблять, если диабетом вы не страдаете.

Зарубежные диетологи, например, М.Монтиньяк, рекомендуют своим пациентам использовать сахарозаменитель аспартам и другие сахарозаменители, чтобы сделать пищу сладкой, но при этом не увеличивать ее калорийность. Так ли это безопасно?

Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хотдоги) ледяными напитками, вы никогда не сможете наесться фаст-фудом, а значит, придется перекусить еще и еще раз. Вот так "МакДоналдс" и получает огромную прибыль.

Существуют низкокалорийные сахарозаменители, которые не усваиваются организмом и поэтому имеют практически нулевую калорийность. Самые распространенные из них: сахарин (Е-954), цикламат натрия (Е-952), аспартам (Е-951).

Врачи рекомендуют эти препараты людям, больным сахарным диабетом, т.к. их применение помогает избежать повышенного уровня сахара в крови. Эти сахарозаменители не участвуют в углеводном обмене, но в то же время их прием провоцирует переедание. Но это только вершина айсберга. Дело в том, что синтетические сахарозаменители еще и опасны для здоровья!

Эксперименты, проведенные на собаках, показали, что прием больших доз сахаринавызывает образование опухолей.Кроме того, замечено, что сахарин вызывает обострение желчнокаменной болезни. Именно поэтому в некоторых странах (например, в Канаде) сахарин запрещен.

Цикламат натрия (цукли) нельзя принимать при почечной недостаточности, а также во время беременности и кормления ребенка. Попав в желудок, под воздействием живущих там бактерий он превращается в циклагексламин - вещество до конца не изученное. Видимо, поэтому он запрещен в США и странах ЕЭС. В России из-за низкой цены распространен достаточно широко.

Заменитель сахара Ацесульфам К (Е950) - неусваиваемый низкокалорийный подсластитель. В 200 раз слаще сахара. Ацесульфам также наносит вред здоровью, приводит к нарушениям работы кишечника и аллергическим заболеваниям. Запрещен для употребления в Канаде и Японии. Одно уже название не внушает доверия.

Отдельного разговора заслуживает самый распространенный сахарозаменитель Аспартам. Его добавляют в жевательные резинки, в напитки серии "лайт" и 2дайет" (кока-кола лайт, пепси-кола лайт и т.д.) и многое другое. Он присутствует в более чем 6000 наименованиях продуктов, таких как детские витамины, лекарства, диетические напитки, и практически в любом ресторанном диетическом блюде.

Возьмите наугад любой напиток в магазине - в девяти случаях из десяти он будет на аспартаме (иногда его называют "нутрисвит"). Дело в том, что в емкость с будущим напитком добавляют всего кружку сахарозаменителя. Аспартам фантастически выгоден для производства напитков - он в 200 раз слаще сахарозы. Аспартам представляет собой соединение двух аминокислот и химически нестаблен. При нагревании до температуры 30 градусов основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин. Метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей алкоголя) преобразуется в формальдегид, затем в муравьиную кислоту. Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А. По классификации он относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой. В малых дозах формальдегид является причиной развития неврологических заболеваний.

Так что надпись на бутылке колы "Пейте охдажденным" - это не забота о наших вкусовых ощущениях. Это жизненно важное предупреждение. Интересно, а какая температура в вашем желудке?

Кроме того фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости, насилия.

К сожалению и растительные сахарозаменители могут быть не безвредны, либо не удобны в применении.

Фруктоза . Она является самым сладким из природных сахаров - фруктоза в 1,7 раза слаще, чем сахар. Так же калорийна, как сахар, и поэтому фруктоза - не диетический продукт. Мало того, ряд специалистов связывает эпидемию ожирения в США с употреблением фруктозы.

По данным Клиники эндокринологии ММА им. И. М. Сеченова, употребление фруктозы в некоторых случаях может привести к токсическому поражению печени.

Сорбоза (сорбит или сорбитол). Сахарид, встречающийся в растениях. Коэффициент сладости к сахару всего 0,6, то есть сорбит не очень удобен и не так приятен на вкус. Может вызывать понос, и не рекомендуется потреблять его более 10 граммов в сутки. Есть данные, что сорбит ухудшает пищеварение.

Заменитель сахара ксилит ( Е967 ) встречается в небольших количествах во фруктах и растениях. Ксилит представляет собой кристаллы белого цвета, без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным, может вызывать рак мочевого пузыря.

Обратите внимание, что в оптовой и розничной продаже имеется множество сахарозаменителей: сукразит, сусли, сурель и др., но все они изготовлены на основе описанных химических заменителей сахара. Как говорится: будьте бдительны. Если на этикетке какого-либо продукта есть запись Е9... (начинается с девятки), то это означает наличие сахарозаменителя в продукте питания. Также заметим следующее. Если употреблять потенциально опасные заменители сахара лишь изредка и в маленькой дозе, то сильно навредить себе трудно. Однако же, сегодня, эти заменители сахара используются повсюду, - в десятках тысяч продуктов питания и напитков. В США, в 60% случаев, там где ранее использовался сахар на сегодня используются синтетические сахарозаменители; в основном аспартам. Мы, похоже, двигаемся к тому же. Пожизненное употребление "химии" в приличных количествах, конечно, может нанести вред здоровью.

Это НЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!!! Он вызывает у вас огромную потребность в углеводах и делает вас ТОЛСТЯКОМ".

Если на этикетке написано "НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА", ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ!!!!!


12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:30 

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Так как я очень озабочена своим похудением не просто как скинутыми кг, но что бы мышцы были в тонусе и ничего не повисло, решила дома делать тоже упражнения. Имеются гантели 2 шт по 1 кг и утяжелители по 0,5 кг. Еще обруч - освободила место в комнате, что бы крутить.

Вот упражнения (может кому пригодится):
Руки/Грудь


Ягодицы:


Животик

18:15 

|.ЗОЖ

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Буду писать свой рацион и высчитывать калории.
А то в уме я часто вру себе. И вполне осознанно.
Сегодня мог быть глобальный срыв на нервной почве из-за сайта @diary.
Только вечернее занятие английским (первый урок) уберег меня от этого.
Домой приехала минут 20 назад и уже поздно есть, и есть силы воздержаться от заедания обиды продуктами.

04.02.2010
05.02.2010
07.02.2010

07.02.2010
Дома нечего есть! В магазин не пойду, я там стопроцентно накуплю шоколада и всякой хрени, от которой удержалась вчера, и оправдаю себя кд. А гречку запаривать я не хочу. Сижу голодная. Есть, правда, маленький кусочек курицы отварной, но его я тоже не хочу. Может родители в магазин поедут попозже...:) Тогда чего-нибудь ухвачу....
Съела-таки курицу вареную около 80 г. и тарелищу рисовой каши на молоке с вареньем малиновым....:) Хз сколько по ккал, ну уж явно все вместе не больше 600 ккал.
Съела еще 2 небольших кусочка филе курицы с хлебом, пара бутеров хлеб/колбаса, 1 чудо-творожок и шоколадка нестле.
По ккал хз сколько, но думаю, что около 1500 точно набрала сегодня, если не больше.
Больше не ем.

А еще... весы... по-ле-те-ли!!!!:alles::crazy:



Вес:

04.02.2010 ------- 76,6
05.02.2010 ------- 75,5 (может даже 75,3 т.к. оч хотела есть и забыла взвеситься, а после чая с блинами была 75,5)
06.02.2010 ------- 75,7
07.02.2010 ------- 75,5
запись создана: 04.02.2010 в 23:21

@темы: Holly Pibby

10:09 

lock Доступ к записи ограничен

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
Я никуда не пропала и не сдалась.
Даже не думайте!!! Просто лень отписываться да и особо не о чем. Пока скорее поддерживаю просто вес... На улице такой минус, что приходится много горячего пить :(

08:33 

|.Худею.Финиш на 60. Передышка на 65.

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
День №1

День№2

День №3
Заболеваю из-за этих дурацких моозов :( За окном -27.. ппц... Горло болит и сопли. Пью чай с парой ложек меда. На обед гречка и яблоко на ужин. Как и говорила - отвес в пол кило. Вчера утром было 75, сегодня 74,5 кг.
запись создана: 18.01.2010 в 12:19

@темы: Holly Pibby, Гречневая диета

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:08 

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Самое смешное, что последнее время я не худею, ну т.е. не занимаюсь этим процессом... и при этом я схуднула с 75 до 72 кг. И при этом я кушаю булочки из Буше, конфетки, полноценно питаюсь... но не ем после 18. И сладкое и мучное стараюсь есть до 12. А еще живу по правилу "поделись с ближним своим" и потому половина обеда моего уходит голодающему коллеге.
А вместе с этой половиной, видимо, и лишний вес :)
В общем, 72 кг я держу уже 2 недели не смотря на то, что была на свадьбе (вообще ничего на ней не набрала), сто раз в суши была и вообще кушала я оооочень хорошо :)
Но.... не набрала! Видимо и правда все в голове и когда мы так остро переживаем и стремимся к похуданию... ничегошеньки не выходит.
А когда отпускаем все это...процесс идет сам собой...

@темы: Holly Pibby

22:22 

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Для меня это просто идеал и мечта.
Сомневаюсь, что со мной когда-нибудь такое случится...
Ну хотя бы быть поближе к идеалу хочется.....

20:07 

Вес уходит медленно, но верно...

Padljuka
На третий день своего похудения разрешила себе немного расслабиться... Ела всё, что хотела.. но маленькими порциями... Не кушала после 18.00

День четвёртый
Завтрак
Кофе без сахара
Обед
Рис с мясом
Ужин
Зелёный чай (без сахара), бутерброд (чёрный хлеб с паштетом)

День пятый
Завтрак
Кофе (без сахара), 2 яйца (отварных), хлеб
Обед
некогда было кушать))))
Ужин
Зелёный чай (без сахара), пирожок с капустой

Похудела всего на 1,5 кг за 5 дней.. В начале диеты вес уходил очень быстро, а сейчас немного заступорился..


@темы: Наш вес, Padljuka, Попытка похудеть с самопридуманной диетой

15:35 

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
2 небольшие котлетки паровые
150 г. салата из свеклы с сыром и майонезом
шоколад

Предполагаю, что наела порядка 900 ккал.

Вечером фитнес 1 час.

@темы: Holly Pibby

15:04 

аппетит совсем пропал, а чувство голода отключилось

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Завтрак: хлопья фитнес с соком. 200ккал
Обед: салат из огурцов, с майонезом, 2 кусочка сыра чеддер, чай. 250ккал
Ужин: 0,5 л. 0% кефира. 150ккал
Итог: 600ккал

@темы: Hybrid Theory

20:36 

Hybrid Theory
я умерла или просто устала
Были перебои с интернетом, так что не отписывалась, а сейчас вот отчитываюсь. С гречки я сорвалась в четверг. Не то что бы обожралась, но ела не мало. В пятницу держалась, в субботу была на ДР, вот тут то меня и прорвало. В воскресенье ела вкусно-умеренно.
Сейчас два дня на кефир посидела. Полегчало, и все наеденное ушло. Сроки поджимают, так что держимся-держимся. Завтра покушаю что-нибудь легкое. В четверг снова на кефире, в пятницу в суши, праздновать очередное ДР, но и там постараюсь держаться. На выходные еще ничего не решила.
Девушки, удачи нам :smiletxt:

@темы: Hybrid Theory

19:28 

Holly Pibby
Три дня только соки, пять дней только салаты, семь дней только минеральная вода, потом девять дней, потом сорок, потом год...
Анализирую сложившуюся ситуацию. Ищу, где дела ошибку.
Приходит в голову только одно. Каждый раз, как я собираюсь активно худеть, я начинаю не с того, что налаживаю нормальное питание, а с того, что наказываю себя строгой диетой сроком на недельку - гречка там или голодания всякие. И каждый организм выдержав целиком или наполовину эти истязания мой организм просто отказывается дальше худеть и требует еды и побольше. Отсюда срывы и прочее.
Надо иначе действовать. Просто не переедать, есть нормальную пищу. Не естьна ночью
Постараюсь с завтрашнего утра начать работу над ошибками.
На утро кашу, ланч - кофе с чем-нибудь сладким (все в меру и до 12 дня), в обед мясо, овощи.
Ну чтож, попробуем иначе...

И никакой гречки!!!

@темы: Holly Pibby

20:30 

Мои успехи...

Padljuka
Сижу на диете 2 дня...
День первый:
Утро
Кофе без сахара
Обед
Овощи, жаренное мясо
Ужин
Зелёный чай без сахара
День второй:
Утро
Кофе без сахара
Обед
Жареный картофель, овощи
Ужин
Зелёный чай без сахара

Вечером стараюсь не есть после 18.00
Сейчас грызу семечки)))))
Похудела на 1 кг)))))) УРА!

И, девчонки, гулять и ещё раз гулять... как можно больше... несколько км в день!!!!

@темы: Попытка похудеть с самопридуманной диетой, Наш вес, Padljuka

10:40 

Давнооо меня тут не было!!!

[Твоя игра]
d'n'b is my life
Привет, девчоночки!)))
Прежде всего с вами худеть намного легче!!! Поэтому снова берусь за диету)
и конечно же первым делом к вам!!!!

вес: ужасные 71 кг
рост: 175

желание к НГ весить 60 кг...
надеюсь получится...
буду держаться в пределах 800 ккал в день + упражнения...
красота))
я буду строооойной)))))

@темы: [Твоя игра], Наш вес, Наши фотографии

23:46 

Padljuka
Почитала я вас, товарищи.. И решила тоже немного похудеть (для интереса... выдержу или нет)..
Начальный вес: 65 кг
Хочу похудеть: на 5 кг

@темы: Замеры, Личное, Наш вес

{Наша жизнь на тарелке}

главная